Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставляемые в аренду без торгов.

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 19.06.2006 года №148 «Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Чувашской Республики, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставляемые в аренду без торгов», Собрание депутатов Аликовского района РЕШИЛО:

1.Утвердить прилагаемый Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Аликовского района, и земельные участки государственная собственность на которые не разграничена, предоставляемые в аренду без торгов (приложение).

2. Признать утратившим силу решение Собрание депутатов Аликовского района от 18.12.2012 года № 153 «О Порядке предоставления в аренду земельных участков муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, находящихся на территории Аликовского района Чувашской Республики».

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в «Аликовском Вестнике» и вступает в силу с 01 января 2018 года.

Глава

Аликовского района                                                                                     В.К. Волков

Решение собрания депутатов
179
13 декабря 2017 года
13 декабря 2017 года
Законодательство
Поделиться