О проведении открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоснабжения и водоотведения, находящихся в муниципальной собственности Аликовского района

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 115-ФЗ                    «О концессионных соглашениях», администрация Аликовского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Провести открытый конкурс на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоснабжения и водоотведения, находящихся в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики согласно Приложению № 1 к настоящему постановлению.
  2. Установить, что администрация Аликовского района Чувашской Республики является органом, уполномоченным на:

2.1. Утверждение конкурсной документации, внесение изменений в конкурсную документацию, за исключением устанавливаемых в соответствии с решением о заключении концессионного соглашения положений конкурсной документации;

2.2. Создание конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоснабжения и водоотведения, находящихся в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики, утверждение ее персонального состава.

  1. В целях проведения открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоснабжения и водоотведения, находящихся в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики утвердить:

3.1. Состав конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоснабжения и водоотведения, находящихся в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики согласно Приложению № 2 к настоящему постановлению;

3.2. Положение о конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоснабжения и водоотведения, находящихся в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики согласно Приложению № 3 к настоящему постановлению;

3.3. Конкурсную  документацию, в том числе критерии и параметры конкурса, условия концессионного соглашения, долгосрочные параметры регулирования, задание согласно Приложению № 4 к настоящему постановлению.

  1. Конкурсное предложение должно содержать документы и материалы, подтверждающие возможность достижения участником конкурса значений критериев конкурса, указанных им в конкурсном предложении:

- перечень мероприятий по созданию и реконструкции Объекта концессионного соглашения, обеспечивающих достижение предусмотренных заданием, приведенном в Приложении № 4, целей и минимально допустимых плановых значений показателей деятельности концессионера, с описанием основных характеристик этих мероприятий;

- календарные графики проведения соответствующих мероприятий.

  1. Права и обязанности, осуществляемые субъектом Российской Федерации, участвующим в концессионном соглашении в качестве самостоятельной стороны, приведены в Приложении № 4.
  2. Разместить информационное сообщение и конкурсную документацию о проведении открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоснабжения и водоотведения, находящихся в муниципальной собственности администрации Аликовского района Чувашской Республики на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов и на сайте администрации Аликовского района Чувашской Республики.
  3. Опубликовать в Едином федеральном реестре юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности перечень незарегистрированного недвижимого имущества в отношении объектов водоснабжения и водоотведения, находящихся в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики.
  4. Подготовить проекты договоров аренды земельных участков, на которых расположены объекты концессионного соглашения.
  5. В течение 60 рабочих дней со дня подписания концессионного соглашения с победителем конкурса заключить договоры аренды земельных участков.
  6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации                                            

Аликовского района         А.Н. Куликов

 

 

 

 

 

 

 

 

Постановление
548
18 мая 2020 года
29 мая 2020 года
Скачать docx, 35,43 Kb
Поделиться