О внесении изменений в решение Собрания депутатов Аликовского района Чувашской Республики от 13 декабря 2017 года №179 «Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики, предоставляемые в аренду без торгов»

Собрание депутатов Аликовского района Чувашской Республики РЕШИЛО:

  1. Внести в Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики, предоставляемые в аренду без торгов, утвержденный решением Собрания депутатов Аликовского района от 13 декабря 2017 года № 179 (с изменениями, внесенными решениями Собрания депутатов  от 28 февраля 2019 г. №5, от  21 февраля 2020 года  №10), следующие изменения:

дополнить пунктом 15 следующего содержания:

«15. Размер арендной платы за земельные участки, предоставленные инвесторам с целью реализации заключенного с ним специального инвестиционного контракта, устанавливается в размере ставки земельного налога за единицу площади такого земельного участка на срок действия специального инвестиционного контракта».

  1. Настоящее решение подлежит официальному опубликованиюв "Аликовском Вестнике" и вступает в силу через десять дней после его опубликования.

 

 

Глава

Аликовского района                                                                                          Э.К. Волков

Решение собрания депутатов
10
23 сентября 2020 года
23 сентября 2020 года
Скачать doc, 57,5 Kb
Поделиться