О предоставлении субсидии уполномоченной организации в рамках системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в Аликовском районе в целях обеспечения затрат, связанных с реализацией проекта по обеспечению системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей

В целях реализации на территории Аликовского района федерального проекта «Успех каждого ребенка», утвержденного протоколом президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам от 3 сентября 2018 г. №10, в соответствии со вторым абзацем пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Правилами персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в Чувашской Республике, утвержденными приказом Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики от 16.08.2019 №1480, Правилами персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в Аликовском районе, утвержденными постановлением администрации Аликовского района от «23» августа 2019 года №_1039, Порядком определения объема и условий предоставления из бюджета Аликовского района субсидий на иные цели бюджетным и автономным учреждениям Аликовского района, утвержденным постановлением администрации Аликовского района от «05» апреля 2017 года № 339 (с последним изменением от 04.10.2019 г. № 1228), Программой персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в Аликовском районе на 2019 год, утвержденной отделом образования, социального развития, опеки и попечительства, молодежной политики, культуры и спорта администрации Аликовского района Чувашской Республики от «24» апреля 2019 года № 63, администрация Аликовского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Определить муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Вотланская основная общеобразовательная школа» Аликовского района Чувашской Республики уполномоченной организацией по реализации персонифицированного финансирования дополнительного образования в части осуществления платежей по договорам об обучении, заключенным между родителями (законными представителями) детей – участников системы персонифицированного финансирования и поставщиками образовательных услуг, включенными в Реестр поставщиков образовательных услуг.
  2. Заключить с муниципальным автономным общеобразовательным учреждением «Вотланская основная общеобразовательная школа» соглашение о предоставлении субсидии на обеспечение затрат, связанных с реализацией Проекта по обеспечению системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей.
  3. Муниципальному автономному общеобразовательному учреждению «Вотланская основная общеобразовательная школа» Аликовского района Чувашской Республики использовать предоставляемую субсидию в соответствии с Правилами персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в Аликовском районе, утвержденным постановлением Администрации Аликовского района от «23» августа 2019 года № 1039, в том числе на оказание (указать поставщиков услуг) образовательных услуг в рамках системы персонифицированного финансирования в качестве поставщика образовательных услуг.
  4. Признать утратившим силу постановление администрации Аликовского района Чувашской Республики от 23.08. 2019 года № 1040 «О предоставлении субсидии уполномоченной организации в рамках системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в Аликовском районе в целях обеспечения затрат, связанных с реализацией проекта по обеспечению системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей». 
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы по социальным вопросам - начальника отдела образования, социального развития, опеки и попечительства, молодежной политики, культуры и спорта администрации Аликовского района Павлова П.П.
  6. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

И.о. главы администрации

Аликовского района                                                                                            П.П. Павлов

 

 

 

 

 

Постановление
955
26 октября 2020 года
27 октября 2020 года
Скачать doc, 46,5 Kb
Поделиться