О внесении изменений в Положение о денежном содержании и материальном стимулировании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Аликовского района Чувашской Республики

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 02 октября 2020 г. № 549 «О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики», Собрание депутатов Аликовского района Чувашской Республики РЕШИЛО:

  1. Внести изменения в Положение о денежном содержании и материальном стимулировании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Аликовского района Чувашской Республики, утвержденное решением Собрания депутатов Аликовского района Чувашской Республики №182 от 13.12.2017 «О денежном содержании и материальном стимулировании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Аликовского района Чувашской Республики» (с изменениями и дополнениями), изложив приложения 2,3 к указанному решению в редакции, согласно приложениям 1,2 к данному решению.
  2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2020 года.

 

 

Глава  

Аликовского района                                                                                            Э.К. Волков

 

 

 

 

Решение собрания депутатов
17
30 октября 2020 года
02 ноября 2020 года
Скачать doc, 77 Kb
Поделиться