Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет администрации Аликовского района Чувашской Республики и муниципальных казенных учреждений, находящихся в ведении администрации Аликовского района Чувашской Республики

В соответствии со статьями 158, 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Общими требованиями к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет казенных учреждений, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 14 февраля 2018 г. № 26н «Об Общих требованиях к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет казенных учреждений», администрация Аликовского района Чувашской Республики  п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет администрации Аликовского района Чувашской Республики и муниципальных казенных учреждений, находящихся в ведении администрации Аликовского района Чувашской Республики.
  2. Настоящее постановление применяется при составлении, утверждении и ведении бюджетных смет администрации Аликовского района Чувашской Республики и муниципальных казенных учреждений, находящихся в ведении администрации Аликовского района Чувашской Республики, начиная с составления, утверждения и ведения бюджетной сметы муниципального казенного учреждения на 2021 год (на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов).
  3. Признать утратившим силу постановление администрации Аликовского района Чувашской Республики от 2 декабря 2010 г. № 706 «Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет муниципальных казенных учреждений» с 1 января 2021 года.

 

 

Глава администрации

Аликовского района                                                                                         А.Н. Куликов

 

Постановление
1140
23 декабря 2020 года
23 декабря 2020 года
Скачать doc, 259,5 Kb
Поделиться