Об утверждении перечня предприятий и организаций для отбывания наказания в виде обязательных работ на территории Аликовского района Чувашской Республики

В соответствии с пунктом 1 статьи 25 Уголовно-исполнительного кодекса РФ, статьей 49 Уголовного кодекса РФ, Федерального закона Российской Федерации от 08.12.2003 г. №162-ФЗ «О внесении изменений и дополнений в Уголовный Кодекс Российской Федерации» и на основании обращения филиала по Аликовскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии, администрация Аликовского района Чувашской Республики                п о с т а н о в л я е т:       

  1. По согласованию с филиалом по Аликовскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии утвердить перечень предприятий и организаций для отбывания наказания в виде обязательных работ на территории Аликовского района, согласно приложению.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации Аликовского района от 07.04.2020 г. № 381 «Об утверждении перечня предприятий и организаций Аликовского района для приема лиц, где может быть использован труд осужденных к обязательным работам».
  3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

 

Постановление
8
13 января 2021 года
14 января 2021 года
Скачать doc, 88,5 Kb
Поделиться