О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Аликовского района от 27.10.2016 г. № 594 «Об утверждении перечня муниципального имущества для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства»

В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 24.07.20017 № 209-ФЗ                 «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»,  «Порядком формирования, ведения и обязательного опубликования перечня муниципального имущества Аликовского района Чувашской Республики, а также Порядка предоставления в аренду субъектам малого и среднего предпринимательства объектов муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики, включенных в перечень объектов муниципального имущества Аликовского района Чувашской Республики, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства, организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а т. ж. физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющим специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход», утвержденным Решением Собрания депутатов Аликовского района Чувашской Республики от 18.03.2021 № 13 «Об утверждении Порядка формирования, ведения и обязательного опубликования перечня муниципального имущества Аликовского района Чувашской Республики, а также Порядка предоставления в аренду субъектам малого и среднего предпринимательства объектов муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики, включенных в перечень объектов муниципального имущества Аликовского района Чувашской Республики, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства,  организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а т.ж. физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»» администрация Аликовского района Чувашской Республики  п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в Перечень муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования Аликовский район Чувашской Республики и свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства, организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а т. ж. физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющим специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход», утвержденный постановлением администрации Аликовского района от 27.10.2016 г. № 594 изменения и дополнения, изложив его в новой редакции, согласно приложению.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел экономики, земельных и имущественных отношений администрации Аликовского района Чувашской Республики
  3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава администрации

Аликовского района                                                                                               А.Н. Куликов

Постановление
241
19 марта 2021 года
25 марта 2021 года
Скачать doc, 68,5 Kb
Поделиться