Об обеспечении устойчивой работы жилищно-коммунального хозяйства в осенне-зимний период 2021-2022 г.г.

В целях своевременной и качественной подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы к работе в зимних условиях, устойчивого и безаварийного проведения отопительного периода 2021-2022 г.г. администрация Аликовского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Создать комиссию по обеспечению устойчивой работы жилищно-коммунального хозяйства в осенне-зимний период 2021-2022 г.г. (далее -комиссия) в следующем составе:

- Терентьев А.Ю. – заместитель главы администрации района - начальник отдела строительства, ЖКХ, дорожного хозяйства, транспорта и связи администрации Аликовского района, председатель комиссии;

- Павлов П.П. – заместитель главы администрации района по социальным вопросам – начальник отдела образования, социального развития, опеки и попечительства, молодежной политики, культуры и спорта администрации Аликовского района, заместитель председателя комиссии.

Члены комиссии:

- Малинов Н.В. – ведущий специалист-эксперт отдела строительства, ЖКХ, дорожного хозяйства, транспорта и связи администрации Аликовского района;

- Никифоров А.Н. – директор ООО «Тепловодоканал» (по согласованию);

- Егоров А.М. – директор ООО «УК «Жилище» (по согласованию);

- Иванов А.Р. - директор ООО «Водоканал+» (по согласованию);

- Главы сельских поселений Аликовского района Чувашской Республики (по согласованию);

- Марков Ю.Н. – государственный инспектор Приволжского Управления Ростехнадзора (по согласованию);

- Тимков Р.В. – государственный инспектор Приволжского Управления Ростехнадзора (по согласованию);

-Игнатьев П.В. – начальник РЭС Аликовского ГУ филиала АО «Газпром газораспределения Чебоксары» в пгт. Вурнары (по согласованию).

  1. Утвердить План мероприятий по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы к осенне-зимнему периоду 2021-2022 г.г. (далее – План мероприятий) (приложение №1).
  2. Организациям, осуществляющим деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства, администрациям сельских поселений и руководителям учреждений социальной сферы рекомендовать обеспечить:

3.1 Выполнение:

- плана мероприятий (приложение №1);

- объемов замены ветхих тепловых и водопроводных сетей на 2021 год (приложение №2);

- объема капитального ремонта и замены неисправных котлов в период подготовки к осенне-зимнему периоду 2021-2022 года (приложение №3);

3.2 Представление:

- информации о подготовке жилищного фонда (с централизованной системой отопления) к работе в осенне-зимний период 2021-2022 года (приложение № 4);

- о финансовых и материально-технических ресурсах, предназначенных для устранения аварий и неисправностей на объектах жилищно-коммунального хозяйства в отопительный период 2021 - 2022 года (приложение № 5).

3.3. Завершение:

- основных мероприятий по подготовке к работе в осенне-зимний период жилищного фонда, организаций, участвующих в производстве, передаче, распределении и потреблении тепловой и электрической энергии, независимо от организационно-правовых форм и видов собственности до 15 сентября 2021 г.;

- комиссионной проверки и приемки с оформлением паспортов потребителей тепловой энергии до 15 сентября 2021 г., теплоснабжающих и теплосетевых организаций до 1 ноября 2021 года.

  1. Комиссии при взаимодействии в установленном порядке с администрациями сельских поселений Аликовского района осуществлять в июне-октябре 2021 г. контроль за исполнением Плана мероприятий.
  2. Рекомендовать предприятиям жилищно-коммунального хозяйства и администрациям сельских поселений с 1 сентября 2021 года обеспечить регулярное информирование населения о готовности объектов жилищно-коммунального хозяйства к работе в осенне-зимний период 2021-2022 г.г.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района - начальника отдела строительства, ЖКХ, дорожного хозяйства, транспорта и связи администрации Аликовского района, Терентьева А.Ю..

 

 

Глава администрации

Аликовского района                                                                                       А.Н. Куликов

Постановление
569
11 июня 2021 года
11 июня 2021 года
Скачать doc, 168 Kb
Поделиться