Об утверждении порядка формирования перечня земельных участков, в том числе садовых и огородных земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, предназначенных для предоставления многодетным семьям в собственность бесплатно

На основании Закона Чувашской Республики от 1 апреля 2011 года N 10 "О предоставлении земельных участков многодетным семьям в Чувашской Республике", Постановления Кабинета Министров ЧР от 12.10.2011 N 427 "О мерах по реализации Закона Чувашской Республики "О предоставлении земельных участков многодетным семьям в Чувашской Республике", администрация Аликовского района Чувашской Республики                      п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования перечня земельных участков, в том числе садовых и огородных земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, предназначенных для предоставления многодетным семьям в собственность бесплатно (далее - Перечень земельных участков).
  2. Определить газету "Аликовский вестник" официальным печатным изданием для опубликования Перечня земельных участков, а также изменений к нему.

3.Признать утратившим силу Постановление Администрации Аликовского района Чувашской Республики от 30 декабря 2011 г. N 1063 "О мерах по реализации Закона Чувашской Республики "О предоставлении земельных участков многодетным семьям в Чувашской Республике".

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Аликовского района - начальника управления экономики, сельского хозяйства и экологии Никитину Л.М.
  2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава администрации

Аликовского района                                                                                                      А.Н. Куликов

Постановление
610
23 июня 2021 года
23 июня 2021 года
Скачать doc, 87,5 Kb
Поделиться