"О порядке определения размера арендной платы за пользование имуществом, находящимся в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики без проведения конкурсов и аукционов"

В целях повышения эффективности использования имущества, находящегося в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики, и увеличения доходов от сдачи его в аренду Аликовского района Чувашской Республики Собрание депутатов Аликовского района Чувашской Республики РЕШИЛО:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок определения размера арендной платы за пользование имуществом, находящимся в муниципальной собственности Аликовского района без проведения конкурсов и аукционов, согласно приложениюк настоящему решению (далее - Порядок).
  2. Признать утратившими силу решения Собрания депутатов Аликовского района:

от 28.03.2012 г. N 87   "О порядке определения размера арендной платы за пользование имуществом, находящимся в муниципальной собственности Аликовского района Чувашской Республики без проведения конкурсов и аукционов";

-от 26 апреля 2012 г. N 98 "О внесении изменений в решение Собрания депутатов от 28.03.2012 г. N 87".

  1. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава

Аликовского района                                                                                                        Э.К. Волков

 

 

Решение собрания депутатов
36
05 августа 2021 года
10 августа 2021 года
Скачать doc, 75,5 Kb
Поделиться