О Порядке оповещения и информирования населения об опасностях, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера

В соответствии с Федеральными законами от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 12 февраля 1998 г. № 28-ФЗ «О гражданской обороне», от 6 октября 2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», а также в целях совершенствования системы оповещения и информирования населения Аликовского района Чувашской Республики администрация Аликовского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить Положение о порядке оповещения и информирования населения Аликовского района об опасностях, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера (Приложение 1).
  2. Администрации Аликовского района осуществлять мероприятия по реконструкции (модернизации) муниципальной автоматизированной системы централизованного оповещения (далее - МАСЦО).

Техническое обслуживание МАСЦО осуществлять на основании договоров, заключаемых со специализированными организациями.

  1. Признать утратившим силу постановление администрации Аликовского района Чувашской Республики от 18.09.2019 № 1174 «О Порядке оповещения и информирования населения об опасностях, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера».
  2. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
  3. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации

Аликовского района                                                                                                      А.Н. Куликов

Постановление
770
30 августа 2021 года
30 августа 2021 года
Скачать doc, 95 Kb
Поделиться