Об установлении предельных цен на платные услуги, предоставляемые автономным учреждением «Централизованная клубная система» Аликовского района Чувашской Республики

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Собрания депутатов Аликовского района от 04.08.2009 г. № 279 «Об утверждении Положения о порядке установления цен (тарифов) на услуги, предоставляемые муниципальными учреждениями и предприятиями Аликовского района» и в целях укрепления материально-технической базы автономного учреждения, администрация Аликовского района Чувашской Республики                               п о с т а н о в л я е т:

  1. Установить предельные цены на платные услуги, предоставляемые автономным учреждением «Централизованная клубная система» Аликовского района Чувашской Республики согласно приложениям №1, №2, к настоящему постановлению.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации Аликовского района Чувашской Республики от 04.02.2019 г. № 122 «Об установлении предельных цен на платные услуги, предоставляемые автономным учреждением «Централизованная клубная система» Аликовского района Чувашской Республики».
  3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) в муниципальной газете Аликовского района «Аликовский Вестник».
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заведующего сектором социального развития, культуры и архивного дела администрации Аликовского района Чувашской Республики Семенову Л.С.

 

 

Глава администрации

Аликовского района                                                                                         А.Н. Куликов

 

 

Постановление
807
07 сентября 2021 года
08 сентября 2021 года
Скачать doc, 149,5 Kb
Поделиться