Работа общественных наблюдателей на общероссийском голосовании в Аликовском районе

Работа общественных наблюдателей на общероссийском голосовании в Аликовском районе

25 июня 2020 г. началось общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. На всех  39  избирательных участках Аликовского района присутствуют общественные наблюдатели. Они следят за открытостью и законностью всей процедуры голосования по поправкам в основной документ страны.

Как отмечают наблюдатели, на участках соблюдаются все меры безопасности. Всем измеряют температуру, обеззараживают руки антисептиком, выдают одноразовые маски и перчатки, индивидуальные ручки. Все члены избирательной комиссии в «антикоронавирусном обмундировании». Избирательные участки начинают свою работу в 8:00, как и положено, завершат работу в 20:00.

Как  говорят наблюдатели, голосование проходит в спокойной, рабочей атмосфере, жители приходят голосовать с позитивом. Жалоб и замечаний по деятельности участковых избирательных комиссий не поступало.

Общественные наблюдатели докладывают об обстановке на избирательных участках в Ситуационный центр. Телефон горячей линии республиканского Ситуационного центра: 36-68-12, 62-35-86.



30 июня 2020
16:12
Поделиться