Уважаемые жители Аликовского района!

Благодаря предпринятым мерам  по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции ,    эпидемиологическая обстановка как в республике, так и в Аликовском районе остается  стабильная и контролируемая. В настоящее время коронавирусом болеют 16 представителей Аликовского района. Еще 49 человек числятся в выздоровевших. 

По числу заболевших новой коронавирусной инфекцией  районы Чувашской Республики условно поделены на три зоны . По состоянию на 03 июля 2020 года  в красной зоне , т.е в зоне с наибольшим количеством заболевших, оказались  пять районов.

В желтой зоне оказались 11 районов.

 В зеленой зоне, в зоне с наименьшим количеством заболевших, находятся пять районов, в т.ч. Аликовский район.

С начала  введения  режима  повышенной готовности  на территории  Чувашской Республики  только в г.Ядрин Ядринского района Чувашской Республики  были введены карантинные мероприятия , которые привели к  ограничению свободного перемещения граждан за пределы Ядрина, прекращение транспортного сообщения по автомобильным дорогам, в том числе межмуниципальным.

На основании вышеизложенного администрация Аликовского района просит граждан  не прислушиваться    к фейковым сообщениям и слухам, которые упорно  пытаются распространять на территории Аликовского района

 



03 июля 2020
15:29
Поделиться