Участник войны Николай Ермолаев: "Я голосую за то, чтобы всем жилось достойно и спокойно в это непростое время"

Участник войны Николай Ермолаев: "Я голосую за то, чтобы всем жилось достойно и спокойно в это непростое время"

Сегодня Аликовский район продолжает выбирать Главу Чувашии и депутатов муниципального уровня. Члены участковой избирательной комиссии №202 совместно с наблюдателями провели голосование на дому для участника ВОВ Николая Ермолаевича Ермолаева. В назначенное время члены избирательной участковой комиссии прибыли к ветерану с необходимым реквизитом и, конечно же, соблюдая все меры безопасности. Вся процедура голосования соблюдена. Николай Ермолаевич расписался в получении бюллетеня, сделал свой выбор и опустил бюллетень в специальный прозрачный ящик.

«Я всегда участвую во всех выборах. Это гражданский долг каждого россиянина. Мы прошли войну, знаем цену мирной жизни. Я голосую за то, чтобы всем жилось достойно и спокойно в это непростое время», - отметил Николай Ермолаевич.

Ветеран Великой Отечественной был рад, что в очередной раз смог проголосовать, и поблагодарил членов комиссии за то, что смог это сделать дома.

Напомним, в Аликовском районе функционируют 39 участковых избирательных комиссий. Завтра, 13 сентября, в Единый день голосования,  избирательная кампания вступает в свою завершающую стадию. Избирательные участки будут открыты с  8 до 20 часов.



12 сентября 2020
16:18
Поделиться