Рейды мобильных групп проводятся ежедневно: нельзя нарушать введенные ограничения

Рейды мобильных групп проводятся ежедневно: нельзя нарушать введенные ограничения

В районе продолжаются профилактические мероприятия, направленные на минимализацию распространения коронавирусной инфекции. Мобильные группы сегодня вновь проверили соблюдение предприятиями и организациями района Указа Главы Чувашии Олега Николаева от 20 июня текущего года №166.

Следует отметить, что мобильные группы ежедневно  проверяют журналы измерения температуры, проведения дезинфекционных мероприятий,  соблюдение  всех остальных  введенных ограничений. Казалось бы, что не должно быть нарушений. Каждый должен относиться к своим обязанностям, как следует.  К тому же, соблюдая все меры безопасности, мы обезопасим свое здоровье и здоровье тех, кто находится рядом с нами.
Однако не все думают так. Об этом говорят результаты рейдов сегодняшнего дня.
Всего работали сегодня 13 мобильных групп. Ими проверено 20 торговых предприятий, по итогам проверки был составлен 1 акт о фиксации нарушения.
Мобильные группы побывали также в 2 образовательных организациях, также ими проверено 2 единицы общественного транспорта. В школах и детских садах, также на автобусах нарушений не выявлено.
Кроме того, в течение дня мобильными группами проведена и разъяснительная работа с гражданами.


02 декабря 2020
17:23
Поделиться