Максим Егоров - Курмыш посетил Аликовский район

Максим Егоров - Курмыш посетил  Аликовский район

Сегодня, 21 апреля уроженец д. Нижние Татмыши Максим Егоров - Курмыш приехал в Аликовский район.   В администрации  района он встретился с главой администрации Александром Куликовым и с главой Ефремкасинского сельского поселения Вячеславом Ефимовым.


Во вторник, 13 апреля, стало известно, что Максим Егоров - Курмыш завершил забег из Северной столицы до Владивостока, который он начал 27 января 2020 года. В январе прошлого года он поставил себе цель -  преодолеть 10 000 километров от Санкт-Петрербурга до Приморского края. 

Почти 10 тысяч километров он пробежал в одиночку, с маленьким рюкзаком. Москва, Казань, Омск, Красноярск, Чита — десятки городов, шесть пар кроссовок. О своих приключениях он писал в социальных сетях и во многих регионах его ждали заранее и поддерживали.

В 30-ти километрах от конечной точки марафона его встретили большие плюшевые медведи, а завершающий этап забега он пробежал в компании местного жителя.

За время своего необычного путешествия Максим посетил и Новгородскую область, побывав в Великом Новгороде, Подберезье и на Валдае.

 



21 апреля 2021
13:00
Поделиться