Конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

Генеральная прокуратура Российской Федерации в 2021 году в очередной раз выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» среди представителей всех государств мира.

Прием работ будет осуществляться с 1 мая по 1 октября 2021 г. на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life в двух номинациях – социальный плакат и социальный видеоролик.

Целью конкурса является привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной антикоррупционной рекламы для предотвращения коррупционных проявлений, формирования практики взаимодействия общества с органами, осуществляющими деятельность в сфере борьбы с коррупцией, в антикоррупционном просвещении населения.

В конкурсных работах необходимо отразить современные государственные механизмы борьбы с коррупцией в различных сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Данный международный проект привлечет широкое внимание общества к вопросам профилактики коррупции, будет способствовать распространению нетерпимого отношения к ее проявлениям.

Правила проведения международного конкурса и анонсирующие материалы доступны на сайте конкурса на официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском.

 

 

Прокурор района

 

старший советник юстиции                                                              Е.В. Петров

 

Д.Ю. Бородин, т. 8(83535)22644



22 апреля 2021
08:18
Поделиться