Намеченный на 21 августа День здоровья и спорта отменяется

Намеченный на 21 августа День здоровья и спорта отменяется

Пандемия коронавируса продолжает вносить изменения в нашу привычную жизни. Так, запланированный на 21 августа День здоровья и спорта в Чувашии пришлось отменить.

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, в условиях сохраняющейся угрозы ухудшения ситуации и заболеваемости новой коронавирусной инфекции, в целях недопущения дальнейшего распространения, проведение массовых мероприятий с очным участием жителей Чувашии не представляется возможным.

Напомним, что согласно последней редакции Указа Главы Чувашской Республики от 20 июня 2020 г. № 166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики», на территории республики разрешается проведение тренировочных мероприятий и спортивных соревнований при условии заполняемости трибун в закрытых спортивных сооружениях на 50 %, а на открытых объектах спорта и плоскостных сооружениях - на 75 %. Предельное количество лиц, которые могут одновременно находится в помещениях, не должно превышать 1 человека на 4 кв. м, а в плавательном бассейне - из расчета 5 кв. м. зеркала бассейна на 1 занимающегося. Важно соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты.



20 августа 2021
16:07
Поделиться