О проведении месячника гражданской обороны на территории Аликовского района Чувашской Республики

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 696 «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области гражданской обороны на период до 2030 года», с постановлениями Правительства Российской Федерации от 2 ноября 2000 г. № 841 «Об утверждении Положения об организации обучения населения в области гражданской обороны»  и от 4 сентября 2003 г. № 547 «О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»,  Планом основных мероприятий Аликовского района в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2019 год, утвержденным распоряжением администрации Аликовского района от 15 января 2019 г. № 1 и в целях дальнейшего совершенствования форм и методов обучения по вопросам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, воспитания у населения ответственности за личную и общественную безопасность, формирования у подрастающего поколения навыков оказания само-, взаимопомощи в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера администрация Аликовского района Чувашской Республики                    п о с т а н о в л я е т:

  1. Провести с 1 октября по 1 ноября 2019 г. на территории Аликовского района Чувашской Республики месячник гражданской обороны.
  2. Утвердить прилагаемый План проведения месячника гражданской обороны в Аликовском районе Чувашской Республики.
  3. Рекомендовать главам сельских поселений, руководителям организаций, учреждений и предприятий, расположенных на территории Аликовского района, обеспечить выполнение плана проведения месячника гражданской обороны в Аликовском районе.
  4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на сектор специальных программ и по делам ГО и ЧС администрации района.

 

 

Глава администрации

Аликовского района                                                               А.Н. Куликов

Постановление
1185
20 сентября 2019 года
20 сентября 2019 года
Скачать doc, 97 Kb
Поделиться