Об утверждении Порядка посещения отдельными категориями граждан организаций культуры и физкультурно-спортивных организаций, находящихся в ведении Аликовского района Чувашской Республики

В соответствии с законами Российской Федерации «Основы законодательства Российской Федерации о культуре», «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы», федеральными законами «О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда, Героям Труда Российской Федерации и полным кавалерам ордена Трудовой Славы», «О статусе военнослужащих», «Об образовании в Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 5 мая 1992 г. N 431 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей», Законом Чувашской Республики «О культуре», Указом Главы Чувашской Республики от 17 августа 2020 г. N 210 «О дополнительных мерах по привлечению граждан старшего поколения к активному спортивному образу жизни», администрация  Аликовского района Чувашской Республики                                 п о с т а н о в л я е т:   

  1. Утвердить прилагаемый Порядок посещения отдельными категориями граждан организаций культуры и физкультурно-спортивных организаций, находящихся в ведении Аликовского района Чувашской Республики.
  2. Финансирование расходов, связанных с льготным посещением платных мероприятий организаций культуры и физкультурно-спортивных организаций, осуществляется в пределах средств, предусмотренных в бюджете Аликовского района Чувашской Республики на финансирование организаций культуры и физкультурно-спортивных организаций, находящихся в ведении Аликовского района Чувашской Республики.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы по социальным вопросам – начальника отдел образования, социального развития, опеки и попечительства, молодежной политики, культуры и спорта администрации Аликовского района Чувашской Республики Павлова П.П.
  4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.
 
 
Глава администрации
Аликовского района                                                                                         А.Н. Куликов

 

 

Постановление
1016
18 ноября 2020 года
08 декабря 2020 года
Скачать doc, 84,5 Kb
Поделиться