Многодетная семья Тихоновых награждена орденом «Родительская слава»

Многодетная семья Тихоновых награждена орденом «Родительская слава»

Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2020 года за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей орденом «Родительская слава» награждены супруги Тихоновы Николай Иванович и Татьяна Яковлевна жители д. Большие Шиуши Аликовского района.

Тихонова Татьяна Яковлевна является многодетной матерью, вместе с мужем Николаем Ивановичем воспитывает семерых детей. Родителями уделяется много времени и внимания вопросам воспитания и развития детей. Николай Иванович и Татьяна Яковлевна неоднократно награждены благодарственными письмами за хорошее воспитание детей, за активное участие в жизни школы.

Это семья является ярким примером для односельчан, пользуется заслуженным уважением и авторитетом. Тихоновы стремятся воплотить лучшие традиции чувашского народа: скромность и трудолюбие, любовь и верность, человечность и порядочность, уважительное отношение к человеку.

Примите самые искренние и сердечные поздравления с награждением. 

Напомним, что орден «Родительская слава» — государственная награда Российской Федерации. Учреждён Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 2008 года № 775.

Орденом «Родительская слава» награждаются родители (усыновители), воспитывающие или воспитывавшие четырех и более детей – граждан Российской Федерации в соответствии с требованиями семейного законодательства.

Награждение орденом «Родительская слава» производится при условии, что представленные к награде родители (усыновители) образуют социально ответственную семью, ведут здоровый образ жизни, обеспечивают надлежащий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей, полное и гармоничное развитие их личности, подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей.



01 октября 2020
13:19
Поделиться