В Аликовском районе выбрали лучшего народного дружинника

В Аликовском районе выбрали лучшего народного дружинника

30 октября в Аликовском районе на базе МАУ ДО «ДЮСШ «Хӗлхем» в целях популяризации деятельности народных дружин, повышения их профессионального уровня, ОП по Аликовскому району МО МВД России «Вурнарский» совместно с администрацией Аликовского района провел конкурс на звание «Лучший народный дружинник».

За звание лучшего народного дружинника в Аликовском районе боролись дружинники добровольной народной дружины «Хурал». Дружинникам пришлось пройти ряд испытаний, где оценивались юридические знания нормативной базы, регламентирующей деятельность народных дружин, физическая подготовка выполнения нормативов испытаний физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» и подготовка по оказанию первой медицинской помощи. Каждый критерий оценивался комиссией по бальной системе.

В результате испытаний лучшим народным дружинником Аликовского района конкурсной комиссией признан Иван Никифоров. Второй результат по сумме набранных баллов показал Эрик Вонифатьев . Третье место удостоилась Алина Андреева.

Комиссия выразила благодарность дружинникам за активное участие в конкурсе и охрану общественного порядка на территории Аликовского района.

Победители и призеры конкурса награждены грамотами и ценными подарками.



30 октября 2020
19:00
Поделиться