Прокуратурой Аликовского района организована телефонная «горячая линия» по вопросам защиты прав граждан в условиях распространения новой коронавирусной инфекции

Прокуратурой Аликовского района организована телефонная «горячая линия» по вопросам защиты прав граждан в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

По телефону «горячей линии» граждане могут сообщить о нарушении прав при обеспечении доступности медицинской помощи, жизненно важных лекарственных средств, противовирусных препаратов и средств индивидуальной защиты, а также о фактах своевременности и полноты оказания им государственных и муниципальных услуг, перечисления мер государственной поддержки и социальных выплат.

Обратиться в прокуратуру Аликовского района можно по телефону               8(83535) 22-5-43 в рабочие дни с 9 до 18 часов по московскому времени, за исключением перерыва с 13 до 14 часов.

По поступившим сообщениям при необходимости будут организованы проверки и в случае выявления нарушений законодательства приняты меры прокурорского реагирования, направленные на их реальное устранение.



27 ноября 2020
10:34
Поделиться