1 декабря 2020 года истекает срок уплаты налога на имущество, земельный и транспортный налоги физических лиц

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №3 по Чувашской Республике информирует о следующем.

Физические лиц – владельцы налогооблагаемого имущества, уплачивают налоги на основании налоговых уведомлений, направляемых им налоговыми органами. Предельный срок направления налогового уведомления – не позднее 30 дней до наступления срока платежа.

1 ноября 2020 года завершена рассылка гражданам уведомлений для уплаты имущественных налогов за 2018 год.

Печать и отправка налоговых уведомлений по имущественным налогам физических лиц осуществляется филиалом ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в Нижнем Новгороде через почтовые отделения «Почта России».

Обращаем внимание, единые налоговые уведомления на уплату имущественных налогов НЕ НАПРАВЛЯЮТСЯ на Единый портал государственных услуг.

Пользователи электронного сервиса на сайте Федеральной налоговой службы «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» получают его ТОЛЬКО в электронной форме в своем личном кабинете, оно не дублируется почтовым сообщением.

Получить налоговое уведомление возможно по экстерриториальному принципу в любой налоговой инспекции независимо от места жительства налогоплательщика. Для получения уведомления потребуется предъявление документа, удостоверяющего личность налогоплательщика.

1 декабря 2020 года истекает срок уплаты налога на имущество, земельный и транспортный налоги физических лиц. Просим граждан испольнить свои налоговые обязательства.



01 декабря 2020
08:18
Поделиться