КВН – это юмор, смех, новые надежды

КВН – это юмор, смех, новые надежды

Кто хоть раз в жизни играл в команде КВН и почувствовал задор этой игры, тот уже никогда не сможет оставить эту игру надолго. И вновь все это подтвердили участники районного фестиваля игр КВН-2021, который прошел 17 апреля 2021 года на базе АУ «ЦКС» Аликовского района Чувашской Республики.

Фестиваль проводился с целью выявления талантливой молодежи и создания условий для реализации ее творческого потенциала. И действительно на сцене были сильнейшие команды КВН образовательных учреждений Аликовского района. А ведь, мало кто задумывается, сколько бессонных ночей нужно провести перед игрой, чтобы отрепетировать номер, песню, придумать шутку. И сегодня весь зал провел прекрасное время, наблюдая за игрой молодых, талантливых, обаятельных ребят. Выступления команд были подготовлены на достаточно высоком уровне. Авторство шуток, сценическая культура и этика – все соответствовало конкурсу.

При подведении итогов директор МБУ ДО «ЦДиЮТ» Аликовского района Олимпиада Лазарева поблагодарила команды, руководителей команд за веселую и замечательную игру.

Победителями районного фестиваля игр КВН стали:

- первое место – команда «Не мальчики» МАОУ «Яндобинская СОШ»;

- второе место заняла команда «008» МБОУ «Аликовская СОШ им. И.Я. Яковлева»;

- третье место - команда «Новая волна» МАОУ «РаскильдинскаяСОШ».

Победители и призеры награждены грамотами и призами.



19 апреля 2021
08:48
Поделиться