Об организации противопожарного водоснабжения на территории Аликовского района

В порядке реализации Федерального закона от 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» и в целях улучшения состояния систем противопожарного водоснабжения Аликовского района администрация Аликовского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить перспективный план развития противопожарного водоснабжения Аликовского района Чувашской Республики на 2022-2023 гг. (Приложение 1).
  2. Закрепить пожарные гидранты, находящиеся на территории Аликовского района Чувашской Республики за объектами экономики, организациями и учреждениями (Приложение 2).
  3. Возложить ответственность на руководителей объектов экономики, глав сельских поселений, организаций и учреждений района (по согласованию) за обеспечение надлежащего состояния систем противопожарного водоснабжения.
  4. Рекомендовать руководителям объектов, за которыми закреплены пожарные гидранты и водоемы, организовать проверку не менее двух раз в год с привлечением работников ПЧ-25 по охране с. Аликово КУ «ЧРПС».
  5. Признать утратившим силу постановление администрации Аликовского района Чувашской Республики от 02 июля 2019 года № 776 «Об организации противопожарного водоснабжения на территории Аликовского района Чувашской Республики».
  6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации

Аликовского района                                                                               А.Н. Куликов

Постановление
1018
26 ноября 2021 года
26 ноября 2021 года
Скачать doc, 399,5 Kb
Поделиться