О внесении изменений в постановление администрации Аликовского района Чувашской Республики от 17.08.2017 г. № 772 «Об утверждении Положения о межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, находящихся на территории Аликовского района Чувашской Республики»

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 06.04.2022 № 608 «О внесении изменений в Положение о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом» администрация Аликовского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в постановление администрации Аликовского района Чувашской Республики от 17.08.2017 г. № 772 «Об утверждении Положения о межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, находящихся на территории Аликовского района Чувашской Республики», следующее изменение:
  2. Раздел III Положения о межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, находящихся на территории Аликовского района дополнить п.3.4.7. следующего содержания:

«Об отсутствии оснований для признания жилого помещения непригодным для проживания;».

  1. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава администрации 

Аликовского района                                                                                         А.Н. Куликов

Постановление
376
29 апреля 2022 года
06 мая 2022 года
Скачать doc, 87 Kb
Поделиться