О внесении изменений в постановление администрации Аликовского района от 13 июня 2019 года № 709 «Об утверждении правил использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд»

В соответствии с п. 28 ч. 1 ст. 15 Федерального закона от 06.10.2003 года                 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 6, ст. 27 Водного кодекса Российской Федерации и в целях упорядочения использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории Аликовского района для личных и бытовых нужд, администрация Аликовского района Чувашской Республики                            п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в постановление администрации Аликовского района Чувашской Республики от 13 июня 2019 года № 709 «Об утверждении правил использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд» следующее изменение:

1.1. Пункт 2 Порядка дополнить подпунктом 2.4. следующего содержания:

«2.4. водопользователи, использующие водные объекты для забора (изъятия) водных ресурсов, обязаны принимать меры по предотвращению попадания рыб и других водных биологических ресурсов в водозаборные сооружения, осуществлять мероприятия по предотвращению загрязнения грунтовых вод и подъема их уровня.».

  1. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава администрации                                                                             А.Н. Куликов

Аликовского района  

 

 

 

Постановление
387
06 мая 2022 года
06 мая 2022 года
Скачать doc, 64 Kb
Поделиться