О внесении изменений в Порядок определения объема и условий предоставления субсидий из районного бюджета Аликовского района Чувашской Республики муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Аликовского района Чувашской Республики на иные цели, утвержденный постановлением администрации Аликовского района Чувашской Республики от 30 ноября 2020 г. № 1047 «О предоставлении субсидий из районного бюджета Аликовского района Чувашской Республики бюджетным и автономным учреждениям Аликовского района Чувашской Республики на иные цели»

В соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства РФ от 25 января 2022 г. N 40, администрация Аликовского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в Порядок определения объема и условий предоставления субсидий из районного бюджета Аликовского района Чувашской Республики муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Аликовского района Чувашской Республики на иные цели, утвержденный постановлением администрации Аликовского района Чувашской Республики от 30 ноября 2020 г. № 1047 «О предоставлении субсидий из районного бюджета Аликовского района Чувашской Республики бюджетным и автономным учреждениям Аликовского района Чувашской Республики на иные цели» следующие изменения:

1.1. Пункт 11 дополнить абзацами 5-8 следующего содержания:

«Основанием для досрочного прекращения соглашения по решению органа-учредителя в одностороннем порядке, является:

- реорганизация (за исключением реорганизации в форме присоединения) или ликвидацией учреждения;

- нарушение учреждением целей и условий предоставления субсидии, установленных соглашением;

-  запрет на расторжение соглашения учреждением в одностороннем порядке;»

1.2. Пункты 12.1-12.2 изложить в следующей редакции:

«12.1. Объемы, цели, сроки и периодичность предоставления субсидий, с указанием наименования национального проекта (программы), в том числе федерального проекта, входящего в состав соответствующего национального проекта (программы), или регионального проекта, обеспечивающего достижение целей, показателей и результатов федерального проекта, государственной (муниципальной) программы, в случае если субсидии предоставляются в целях реализации соответствующих программ, проектов.

12.2. Показатели результативности использования субсидии, которые должны быть конкретными, измеримыми и соответствовать результатам федеральных или региональных проектов (программ), государственных (муниципальных) программ, (в случае если субсидия предоставляется в целях реализации таких программ, проектов), и показателей, необходимых для достижения результатов предоставления субсидии, включая значения показателей в части материальных и нематериальных объектов и (или) услуг, планируемых к получению при достижении результатов соответствующих программ, проектов (при возможности такой детализации).»

1.3. Пункт 12.6 изложить в следующей редакции:

«12.6. Порядок и сроки предоставления отчетности о результатах выполнения муниципальным учреждением условий соглашения о предоставлении субсидии и достижении значений показателей результативности использования субсидии, отчетности о реализации плана мероприятий по достижению результатов предоставления субсидии.»

1.4. Дополнить пунктом 12.10 следующего содержания:

«12.10. План мероприятий по достижению результатов предоставления субсидии.»

  1. Признать утратившим силу Постановление администрации Аликовского района Чувашской Республики от 05.04.2017 года №339.
  2. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования.

 

 

Глава администрации

Аликовского района                                                                                         А.Н. Куликов

 

 

 

 

 

 

 

Постановление
414
13 мая 2022 года
13 мая 2022 года
Скачать doc, 67 Kb
Поделиться