Об утверждении Перечня единых избирательных участков, участков референдума, образуемых на территории Аликовского района

В соответствии с пунктом 4 статьи 19 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», руководствуясь постановлением ЦИК Чувашии от 09.06.2022 года  № 13/101-7 «Об установлении единой нумерации избирательных участков на территории Чувашской Республики», по согласованию с Аликовской территориальной избирательной комиссией администрация Аликовского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить Перечень и границы избирательных участков, участков референдума, являющиеся едиными для всех выборов, проводимых на территории Аликовского района Чувашской Республики, а также для всех референдумов Чувашской Республики, местных референдумов (прилагается).
  2. Признать утратившими силу постановление Администрации Аликовского района Чувашской Республики от 29 июля 2020 г. N 711 "Об образовании единых избирательных участков, участков референдума на территории Аликовского района", постановление Администрации Аликовского района Чувашской Республики от 14 января 2021 г. N 11 "О внесении изменений в Перечень единых избирательных участков, участков референдума, образуемых на территории Аликовского района Чувашской Республики"
  3. Направить настоящее постановление в Центральную избирательную комиссию Чувашской Республики, Аликовскую территориальную избирательную комиссию.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами – начальника отдела организационно-контрольной, кадровой и правовой работы администрации Аликовского района Васильева В.С.
  5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава администрации

Аликовского района                                                                                         А.Н. Куликов

Постановление
520
10 июня 2022 года
10 июня 2022 года
Скачать doc, 82 Kb
Поделиться