О признании недействительными извещения открытого аукциона по лотам № 27 и № 41 по продаже земельных участков, государственная собственность на которая не разграничена

На основании протокола заседания аукционной комиссии о признании недействительными извещения открытого аукциона по лотам № 27 и № 41 по продаже земельных участков, государственная собственность на которая не разграничена, администрация Аликовского района Чувашской Республики                           п о с т а н о в л я е т:

  1. Признать недействительными извещения открытого аукциона по продаже земельных участков, государственная собственность на которая не разграничена:

-по лоту № 27 земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 21:07:130501:61; адрес (описание местоположения): Чувашская Республика–Чувашия, р-н Аликовский, с/пос. Таутовское; с видом разрешенного использования «для ведения личного подсобного хозяйства», общей площадью 6000 кв.м.;

-по лоту № 41 земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 21:07:000000:2885; адрес (описание местоположения): Чувашская Республика–Чувашия, р-н Аликовский, с/пос. Таутовское; с видом разрешенного использования для сельскохозяйственного производства», общей площадью 258790 кв.м.

  1. Отделу экономики, земельных и имущественных отношений опубликовать протокол о признании недействительными извещения открытого аукциона по лотам № 27 и № 41 по продаже земельных участков, государственная собственность на которая не разграничена, на официальном сайте http://torgi.gov.ru/ и в печатном издании администрации Аликовского района Чувашской Республики «Аликовский вестник».
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой

 

 

Глава администрации 

Аликовского района                                                                                           А.Н

Постановление
617
13 июля 2022 года
14 июля 2022 года
Скачать doc, 55,5 Kb
Поделиться