Об отмене режима чрезвычайной ситуации на территории Аликовского района Чувашской Республики

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 21 мая 2007 г. № 304 «О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 января 2005 г. № 17 «О территориальной подсистеме Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», в связи с прекращением опасного агрометеорологического явления (ОАЯ) «атмосферная засуха» администрация Аликовского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Отменить с 6 сентября 2022 года режим чрезвычайной ситуации на территории Аликовского района Чувашской Республики для органов управления и сил Аликовского звена территориальной подсистемы Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, введенный постановлением администрации Аликовского района Чувашской Республики от 29 августа 2022 г. № 780 «О введении на территории Аликовского района режима функционирования «Чрезвычайная ситуация»».
  2. Сектору специальных программ и по делам ГО и ЧС совместно с отделом сельского хозяйства и экологии администрации Аликовского района продолжить реализацию плана мероприятий по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела сельского хозяйства и экологии администрации Аликовского района Чувашской Республики.

 

 

Глава администрации

Аликовского района                                                                             А.Н. Куликов

Постановление
824
16 сентября 2022 года
16 сентября 2022 года
Скачать doc, 75 Kb
Поделиться