О внесении изменений в Положение об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Аликовского района

Во исполнение Указа Главы Чувашской Республики от 10.10.2022 г. № 120           «О мерах поддержки членов семей лиц, призванных на военную службу по мобилизации» администрация Аликовского района Чувашской Республики                 п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в Положение об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Аликовского района Чувашской Республики, утвержденное постановлением администрации Аликовского района Чувашской Республики от 08.04.2020 г. № 385 «Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Аликовского района» следующие изменения:

1.1. Раздел 5 «Организация питания, предоставляемого на бесплатной основе» дополнить пунктом следующего содержания:

«5.11. Обучающимся, осваивающим образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования, являющимися членами семей лиц, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в соответствии с указом Президента Российской Федерации от 21.09.2022 г. № 647 «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации». Они должны быть обеспечены бесплатным двухразовым питанием      (п.1 Указа Главы Чувашской Республики от 10.10.2022г. № 120).».

1.2. Пункт 5.11. раздела 5 «Организация питания, предоставляемого на бесплатной основе» считать пунктом 5.12. данного раздела. 

  1. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 октября 2022 года.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на врио заместителя главы по социальным вопросам–начальника отдела образования, социального развития, опеки и попечительства, молодежной политики, культуры и спорта администрации Аликовского района Николаеву Н.В.

 

 

И.о. главы администрации

Аликовского района                                                                                       Л.М. Никитина

Постановление
941
21 октября 2022 года
21 октября 2022 года
Скачать doc, 75,5 Kb
Поделиться