О признании утратившим силу постановления администрации Аликовского района Чувашской Республики от 1 марта 2018 г. № 320 «Об утверждении Перечня актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении муниципального контроля за обеспечением сохранности в отношении автомобильных дорог на территории Аликовского района»

В соответствии с частью 4 статьи 7 и пунктом 5 части 1 статьи 15 Федерального закона от 6 октября 2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» администрация Аликовского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Признать утратившим силу постановление администрации Аликовского района Чувашской Республики от 1 марта 2018 г. № 320 «Об утверждении Перечня актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении муниципального контроля за обеспечением сохранности в отношении автомобильных дорог на территории Аликовского района».

2.Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

И. о. главы администрации                                                                                       

Аликовского района                                                                                      Л.М. Никитина

Постановление
960
25 октября 2022 года
25 октября 2022 года
Скачать doc, 62 Kb
Поделиться