Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на использование земель или земельного участка, которые находятся в муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитута, публичного сервитута» на территории Аликовского района Чувашской Республики

В соответствии с Земельным Кодексом Российской Федерации, с Федеральными законами от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом Аликовского района администрация Аликовского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемый административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на использование земель или земельного участка, которые находятся в муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитута, публичного сервитута» на территории Аликовского района Чувашской Республики.
  2. Признать утратившими силу постановление администрации Аликовского района Чувашской Республики от 28.03.2018 г. № 415 «Об утверждении административного регламента администрации Аликовского района по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, или находящихся в муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов».
  3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

 

 

И.о главы администрации

Аликовского района                                                                                                 Л.М. Никитина

Постановление
999
02 ноября 2022 года
02 ноября 2022 года
Скачать doc, 960,5 Kb
Поделиться