О порядке введения в действие графика ограничений отпуска теплоносителя и отключений абонентов от систем коммунального теплоснабжения в случае принятия неотложных мер по предотвращению или ликвидации аварий

В соответствии с Правилами организации теплоснабжения в Российской Федерации, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 августа 2012 года N 808, руководствуясь "Организационно-методическими рекомендациями по пользованию системами коммунального теплоснабжения в городах и других населенных пунктах Российской Федерации МДС 41-3.2000", утвержденными Приказом Госстроя России от 21 апреля 2000 года №92, в случае принятия неотложных мер по предотвращению или ликвидаций аварий администрация Аликовского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить график ограничений отпуска тепловой энергии и теплоносителя при недостатке тепловой мощности тепловых источников и пропускной способности тепловых сетей. (приложение № 1).
  2. Утвердить перечень потребителей, не подлежащих включению в график ограничения отпуска тепловой энергии и теплоносителя (приложение №2).
  3. Рекомендовать администрации Аликовского района ввести в действие график ограничения отпуска тепловой энергии в случае угрозы возникновения аварийной ситуации, требующей принятия безотлагательных мер, при возникновении дефицита тепловой мощности и отсутствии резервов на источниках тепла.
  4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

И. о. главы администрации

Аликовского района                                                                                       Л.М. Никитина

Постановление
1031
14 ноября 2022 года
14 ноября 2022 года
Скачать doc, 88,5 Kb
Поделиться