Об утверждении перечня главных администраторов доходов бюджета Аликовского муниципального округа Чувашской Республики

В соответствии с пунктом 4 статьи 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 16 сентября 2021 г. N 1569 " Об утверждении общих требований к закреплению за органами государственной власти (государственными органами) субъекта Российской Федерации, органами управления территориальными фондами обязательного медицинского страхования, органами местного самоуправления, органами местной администрации полномочий главного администратора доходов бюджета и к утверждению перечня главных администраторов доходов бюджета субъекта Российской Федерации, бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования, местного бюджета" администрации Аликовского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемый перечень главных администраторов доходов бюджета Аликовского муниципального округа Чувашской Республики, согласно приложению.
  2. Установить, что в случаях изменения состава и (или) функций главных администраторов доходов бюджета, а также изменения принципов назначения и присвоения структуры кодов классификации доходов бюджетов изменения в перечень главных администраторов доходов бюджета, а также в состав закрепленных за ними кодов классификации доходов бюджетов вносятся в течение 30 рабочих дней после вступления указанных изменений в силу, на основании приказа финансового отдела администрации Аликовского муниципального округа Чувашской Республики.
  3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2023 года и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджета Аликовского муниципального округа Чувашской Республики, начиная с бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов.

 

 

И. о. главы администрации                                                                             

Аликовского района                                                                                                   Л.М. Никитина

 

Постановление
1139
16 декабря 2022 года
16 декабря 2022 года
Скачать doc, 160,5 Kb
Поделиться