Об утверждении правил использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд на территории Аликовского муниципального округа Чувашской Республики

В соответствии с п. 28 ч. 1 ст. 15 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 6, ст. 27 Водного кодекса Российской Федерации и в целях упорядочения использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд, администрация Аликовского муниципального округа  Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемые Правила использования водных объектов общего пользования согласно приложению.
  2. Рекомендовать Управлению по благоустройству и развитию территорий Аликовского муниципального округа, сектору мобилизационной подготовки, специальных программ и ГО ЧС администрации Аликовского муниципального округа руководствоваться утвержденными Правилами использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд, информировать население об ограничениях использования таких водных объектов.
  3. Признать утратившим силу постановление администрации Аликовского района Чувашской Республики от 13.06.2019 г. № 709 «Об утверждении правил использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд».
  4. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования в периодическом печатном издании «Аликовский вестник».
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление по благоустройству и развитию территорий администрации Аликовского муниципального округа.

 

 

Глава Аликовского

муниципального округа                                                                                            А.Ю. Терентьев

Постановление
1260
25 августа 2023 года
25 августа 2023 года
25 августа 2023 года
5
Поделиться