С 11 по 25 сентября Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии проводит горячую линию по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции
Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии (далее - Управление) информирует о проведении с 11 по 25 сентября 2019 года тематической горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Специалисты Управления и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии» проконсультируют по нормативным требованиям, предъявляемым к качеству мясной и рыбной продукции, разъяснят порядок действий при обнаружении в магазине просроченного товара.
Звонки от жителей республики принимаются по телефону Управления 58-50-79, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике - Чувашии» по телефонам: 56-46-66, 56-29-01 (по будням с 9.00 до 12.00, с 13.00 до 16.00).
Дополнительно информируем, что на страницах Государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей (http://zpp.rospotrebnadzor.ru) каждый потребитель может ознакомиться с информацией о выявленных фальсифицированных продуктах, а также с рекомендациями по здоровому питанию.
Внимание! Консультирование граждан также будет осуществляться специалистами Роспотребнадзора по телефону Единого консультационного центра, который функционирует в круглосуточном режиме, без выходных дней по телефону 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный).