Подведены итоги конкурсного отбора проектов на развитие и укрепление материально-технической базы домов культуры (и их филиалов), расположенных в населенных пунктах с числом жителей

Конкурсный отбор был объявлен с 28 сентября по 20 октября 2021 года. Согласно Правилам, для участия в конкурсном отборе администрации муниципальных образований предоставляли заявки с предложениями: о модернизации материально-технической базы не более двух муниципальных домов культуры со стоимостью оборудования не более 700,0 тыс. рублей на каждый дом культуры; о проведении ремонтных работ (текущего ремонта) зданий не более пяти домов культуры. 

На конкурсный отбор проектов на укрепление материально-технической базы (модернизация) домов культуры (и их филиалов), расположенных в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек из районов республики были представлены 22 заявки на 36 учреждений.

Из Аликовского района на конкурсный отбор представлены два проекта: на модернизацию Ишпарайкинского сельского клуба АУ «Централизованная клубная система» Аликовского района   и ремонт (капитальный) здания Юманлыхского сельского клуба по ул. Будённого, д. 21 в с. Юманлыхи Аликовского района Чувашской Республики. 

По итогам конкурсного отбора проект на модернизацию Ишпарайкинского сельского клуба АУ «Централизованная клубная система» Аликовского района  конкурсной комиссией  признан победившим.



22 ноября 2021
13:23
Поделиться