Подведены итоги районного конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий, площадей, придомовых территорий, расположенных на территории Аликовского района

Подведены итоги районного конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий, площадей, придомовых территорий, расположенных на территории Аликовского района

В целях улучшения архитектурно-художественного облика и выразительности фасадов зданий в преддверии новогодних праздников, создания праздничной атмосферы для жителей и гостей Аликовского района в предновогодние дни и новогодние праздники, выявления лучших исполнителей образного, цветового и светового решения в новогоднем оформлении, повышения привлекательности в декабре 2021г. был объявлен районный конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий, площадей, придомовых территорий, расположенных на территории Аликовского района. Согласно Положению о конкурсе итоги подводятся по двум группам: среди организаций (предприятий, учреждений) и среди частных домовладений, расположенных на территории Аликовского района.

На рассмотрение представлены 3 конкурсных материала в II группу – среди частных домовладений, расположенных на территории Аликовского района -  из с. Юманлыхи (Никитин Никонор Касьянович), д. Вурманкасы (Кузьмин Сергей Иванович) и Ефремкасы (Михайлов Юрий Германович)Ефремкасинского сельского поселения.

Конкурсной комиссией оценивалось:

  • Оригинальность идеи световых композиций;
  • Художественно-декоративное оформление объектов;
  • Новизна дизайнерских решений в световом оформлении населенных пунктов;
  • Применение нестандартных творческих и технических решений;
  • Использование современных технологий светового оформления;
  • Световое оформление места проведения основных праздничных мероприятий.

По итогам конкурса наибольшее количество баллов набрал и признан победителем конкурса материал Никитина НиконораКасьяновича из д. Юманлыхи Ефремкасинского сельского поселения Аликовского района.

Администрация Аликовского район авыражает всем благодарность за участие в конкурсе и надеется на дальнейшее сотрудничество.

 

 



21 января 2022
13:44
Поделиться