Зеркальная дата 22.02.2022

Дата 22.02.2022 является единственной зеркальной датой в этом году. Числа одинаково читаются в обе стороны и содержат шесть двоек. Считается, что любая зеркальная дата, или, как еще называют, палиндром, "Вратами Водолея" и порталом изобилия, предоставляет особенные возможности, является благоприятной для различных начинаний, олицетворяет гармонию, любовь, дружбу и дипломатию.

Так, в красивую дату февраля – 22.02.2022 в отделе ЗАГС администрации Аликовского района зарегистрировали брак 4 пары молодоженов.

Одной из пар новобрачных стали Григорьев Евгений Валерьевич и Яковлева Светлана Александровна из г. Чебоксары.

День шести двоек выбрала и пара уроженцев Аликовского района Иванов Иван Андреевич  из д. Орбаши и Иванова Светлана Владимировна из д. Тимирзькасы.

Не случайно пара из г. Чебоксары Рубан Евгений Олегович и Мицура Ольга Александровна выбрали дату 22 февраля, так как уверены, что «двойка» - для них счастливое число.

Также в этот день поклялись в любви и верности пара Лаврентьев Николай Сергеевичиз д. Шерашево и Степанова Наталья Витальевна.

Астрологи утверждают, что именно магия чисел предопределяет счастливый брак. Принимать или не принимать во внимание прогнозы астрологов является индивидуальным решением каждой пары. Нужно помнить, что главное это любовь, остальное лишь дополнение… Любите друг друга, и без магии чисел ваш союз будет крепким, долгим и счастливым! Поздравляем молодоженов, зарегистрировавших 22 февраля 2022 года свой союз в отделе ЗАГС администрации Аликовского района Чувашской Республики.



24 февраля 2022
15:13
Хроника
Поделиться