В Управлении Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике продолжает работать региональный ситуационный центр

Уважаемые налогоплательщики!

           

            Информируем о том, что в Управлении Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике продолжает работать региональный ситуационный центр.                  
            Аналогичный ситуационный центр работает и  в  Межрайонной инспекции  Федеральной налоговой службы № 3 по Чувашской Республике.                                                                                                                                                     Основной целью деятельности ситуационных центров является оперативный мониторинг складывающейся экономической и социальной ситуации в Чувашской Республике, а также изучение предложений и выработка мер поддержки бизнеса и граждан.

            Информацию о возникающих экономических рисках можно направлять в Управление Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике      и в инспекцию по следующим каналам:

- в электронном виде через Личные кабинеты, через сервис «Обратиться в ФНС» на сайте ФНС России, по телекоммуникационным каналам связи, на электронную почту: sc.r2100@nalog.ru;

- в бумажном виде непосредственно в любой территориальный налоговый орган или по почте;

- устно по телефонам ситуационного центра Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике: 8(8352) 30-27-70, 30-28-30, ситуационного центра в  Межрайонной инспекции  Федеральной налоговой службы № 3 по Чувашской Республике 8(83537) 2-68-64, 2-71-47.                                                

Рекомендуем при направлении обращений о возникающих экономических рисках указывать ИНН, вид деятельности (ОКВЭД), а также возникающие риски для бизнеса. Для обратной связи рекомендуется указать номер контактного телефона.



11 марта 2022
15:32
Поделиться