Внимание! В Чувашии появились случаи рассылки недостоверной информации от имени сотрудников следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике

В последние несколько дней в Чувашской Республике фиксируются случаи интернет-рассылки под видом официальной информации, распространяемой от имени сотрудников следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике.

Мы призываем граждан и сотрудников средств массовой информации быть внимательными и доверять только проверенным источникам. Официальные сведения о деятельности следственного управления Следственного комитета России по Чувашской Республике размещаются только на следующих ресурсах:

- официальный сайт следственного управления https://chuvashia.sledcom.ru/

- Телеграмм-канал https://t.me/chuvashia_sledcome 

- официальная группа ВКонтакте vk.com/chuvashiasledcom

Для рассылки актуальной информации следственным управлением используется только один адрес электронной почты su-chuvashia@yandex.ru.

Официальным лицом, ответственным за взаимодействие с общественностью и средствами массовой информации является старший помощник руководителя управления Кузнецова Евгения Вадимовна тел.: (8352) 62-46-66, перед публикацией сведений, вызывающих сомнение – обращайтесь для уточнения данных по указанному номеру телефона.



08 апреля 2022
08:15
Поделиться