Предоставление ключей от квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей

Предоставление ключей от квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей

Защита имущественных и жилищных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, является одним из важнейших направлений в деятельности администрации Аликовского района, осуществляющей, функции органа опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних.

13 апреля 2022 года глава администрации Аликовского района Чувашской Республики Александр Николаевич Куликов торжественно вручил ключ от благоустроенной квартиры специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений лицу из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Счастливым обладателем своего собственного жилья стал Сергей Алексеев, который относится к категории лиц, оставшихся без попечения родителей.

Глава администрации Аликовского района Александр Николаевич Куликов поздравил новосела со знаменательным событием в его жизни. Он подчеркнул, что государственная политика страны направлена на поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обеспечение их жилыми помещениями. Александр Николаевич выразил уверенность, что в этой квартире будет создан семейный уют. Также пожелал молодому человеку, чтобы успехи сопутствовали его добрым начинаниям, чтобы в доме царили счастье, покой и благополучие.



13 апреля 2022
11:26
Поделиться