Республиканский материнский капитал помог семье Тимофеевых улучшить жилищные условия

Республиканский материнский капитал помог семье Тимофеевых улучшить жилищные условия

Семья Тимофеевых — многодетная семья. Супруги Андрей Иванович и Наталья  Алексеевна проживают в селе Большая Выла Аликовского района,  воспитывают троих детей. Глава семьи трудится водителем экскаватора в ООО «Дороги России». Его супруга находится в отпуске по уходу за младшим ребенком. В семье 2020 году родился третий ребенок Кирилл. Скучать ему  не приходится. Ведь у него есть брат Иван и сестра Дарья.

У семьи имеется личное подсобное хозяйство, живность, которые тоже требуют заботы и внимания. Дружная трудолюбивая семья достойно справляется хозяйством.

Трое детей – это действительно очень тяжелая и ответственная работа для родителей, требующая немалых усилий, причем без выходных и отпусков.

Многодетной семье Тимофеевых  приходится нести большие затраты. Игрушки, здоровое питание, одежда – все стоит довольно дорого, а потребность в этом постоянная. Если физическая и моральная сторона вопроса решается только родителями, то в материальной стороне еще участвует государство.  

Семья Тимофеевых пользуются различными мерами социальной поддержки: ежемесячное пособие на ребенка, ежемесячная денежная выплата  на детей от 3 до 7 лет включительно, ежемесячная денежная выплата на 3 ребенка. Также Тимофеевы воспользовались республиканским материнским капиталом для улучшения жилищных условий, сумма которого составила 150 тыс. рублей.

Доброжелательные, скромные, тактичные в отношениях с людьми,   Тимофеевы являются примером для своих детей и односельчан.



05 августа 2022
07:59
Поделиться